terça-feira, 3 de janeiro de 2017

Receita Picolé de Hibisco



Ingredientes

1/2 xícara de hibisco desidratado
2 e 1/2 xícaras de água
1 maçã média, descascada e picada
4 colheres (sopa) de açúcar demerara ou cristal orgânico
1 colher (sopa) de semente de linhaça


Estes ingredientes você pode comprar na loja
Loja Física: Av. Mercúrio, 154 - Brás / São Paulo - SP   
              


Preparo

- Deixe o hibisco em infusão em 1 xícara de água fervente, tampado, por cerca de 10 minutos
- Coe, reserve o chá e despreze as folhas.
- Pique a maçã e cozinhe junto com o açúcar e com 1 e 1/2 xícara de água, deixando ferver por cerca de 3 minutos
- Acrescente a linhaça e ferva em fogo baixo por mais 2 minutos
-Bata tudo no liquidificador em potência alta, despeje em um recipiente (preferencialmente de alumínio) e leve ao freezer por cerca de 1 hora
- Retire, bata no liquidificador novamente e despeje nas forminhas para picolé, voltando ao freezer até endurecer

Rende 5 picolés médios.


Compre produtos naturais online http://emporiopaulistanatural.com.br/
Loja Física: Av. Mercúrio, 154 - Brás / São Paulo - SP



#emporiopaulistanatural #emagreçacomsaude #zonacerealista #produtosnaturais #bemestar #frutassecas #castanhasenozes #emporiopaulista #armazenpaulista #alimentaçaosaudavel #alimentossaudaveis #avenidamercurio #bras #saopaulosp #dietasaudavel #beneficiosnaturais #oleodecoco #manteigadecoco #beneficiosoleodecoco #frutaseca #beneficiosfrutassecas