quinta-feira, 29 de dezembro de 2016

Receita Biscoito de Gergelim Sem Glúten

fazer biscoito de gergelim



INGREDIENTES

⅔ de xícara de gergelim 2 xícaras de biomassa de banana verde 2 xícaras de farinha de arroz ½ xícara de azeite 2 colheres de chá de sal 2 colheres de sopa de água gelada


Estes ingredientes você pode adquirir na loja Empório Paulista Natural

Compre Online http://emporiopaulistanatural.com.br/
Loja Física: Av. Mercúrio, 154 - Brás / São Paulo - SP




MODO DE PREPARO:

- Pré- aqueça o forno a 170°C. - Numa tigela, coloque a farinha de arroz, o sal e o gergelim. Misture tudo. - Faça um buraco no centro da mistura e acrescente a biomassa, o azeite e a água. - Sove a massa até que ela esteja soltando dos dedos. - Vire uma assadeira de cabeça para baixo e abra a massa com a ajuda de um rolo em cima da assadeira. - Com ajuda de uma faca, marque a massa em pequenos quadrados. - Leve a assadeira ao forno por 15 a 20 minutos.



Loja Física: Av. Mercúrio, 154 - Brás / São Paulo - SP



#emporiopaulistanatural #emagreçacomsaude #zonacerealista #produtosnaturais #bemestar #frutassecas #castanhasenozes #emporiopaulista #armazenpaulista #alimentaçaosaudavel #alimentossaudaveis #avenidamercurio #bras #saopaulosp #dietasaudavel #beneficiosnaturais #oleodecoco #manteigadecoco #beneficiosoleodecoco #frutaseca #beneficiosfrutassecas