quinta-feira, 5 de janeiro de 2017

Receita Biscoito Doce de Arroz



Ingredientes


1 xícara de farinha de arroz
1 xícara de amido de milho
5 colheres (sopa) de óleo de linhaça
5 colheres (sopa) de açúcar orgânico
8 a 10 colheres (sopa) de água
1 colher (sopa) de fermento em pó
5 gotinhas de essência de baunilha
Goiabada cortada em cubinhos (opcional)


Alguns destes ingredientes você pode comprar na loja
Loja Física: Av. Mercúrio, 154 - Brás / São Paulo - SP   


Preparo

- Misture 8 colheres de água com o açúcar, o óleo e a essência de baunilha;
- Em seguida misture a farinha de arroz e o amido de milho, amassando com as mãos até que a massa fique bem homogênea;
- Se estiver muito seca, adicione mais 2 colheres (sopa) de água;
- Abra a massa com um rolo e corte os biscoitos com um cortador, ou faça bolinhas e achate-as com as mãos;
- Coloque um pedaço de goiabada no centro de cada biscoito e leve para assar em forno médio-baixo, pré-aquecido, por cerca de 15 minutos.

Rende cerca de 10 biscoitos médios.


Compre produtos naturais online http://emporiopaulistanatural.com.br/
Loja Física: Av. Mercúrio, 154 - Brás / São Paulo - SP


#emporiopaulistanatural #emagreçacomsaude #zonacerealista #produtosnaturais #bemestar #frutassecas #castanhasenozes #emporiopaulista #armazenpaulista #alimentaçaosaudavel #alimentossaudaveis #avenidamercurio #bras #saopaulosp #dietasaudavel #beneficiosnaturais #oleodecoco #manteigadecoco #beneficiosoleodecoco #frutaseca #beneficiosfrutassecas